[후기펌]가희 찐 후기

[후기펌]가희 찐 후기

뚜러주라실장 0
업소명 뚜러주라 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 방문일시 : 1월5일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 : 뚜러주라

④ 지역명 : 대구 동구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :가희

⑥ 업소 경험담 :

요새 타이없소 영 별로라해서 고민을좀했는데

저번부터 생각하고있었던 가희 매니저 90분투샷 예약했습니다

사진이 보이지않아 약간 고민을 하기도 했습니다

일단 들어가니 즐겁게 반겨주네요

외모는 나이에 비해 약간 늙어보인다? 라는 느낌이 드는데 웃을때보면 또 그렇게안보이더라구요

화장하면 나름 오~ 괜찮은데? 라고 할정도 외모는 되는거같습니다ㅋㅋ

몸매는 프로필 그대로이구요

일단 샤워하고 뭐 본게임 그런건 다 비슷해요 ㅋㅋ

간략하게 요약하면

키스에 적극적, 역립하면 좋아함 떡감도좋음, 여상위 스킬좋음 (못참고 사정함)

두번째는 뒤치기로 마무리했는데 이것도좋았음

생각보다 두번다 못참고 빨리사정해서 다양하게 시도는 못해봤어요ㅠㅠ

옵션ㄴㅋ만하고 ㅇㅆ ㅈㅇㅁㄱ는 옵션안해봤는데 

뭐 취향이신분들은 괜찮으실듯

마인드 자체가 밝고 외모몸매플레이 전반적으로 좋아서 굉장히 만족했습니다

0 Comments