[후기펌]속궁합 개쩌는 사라 재방 후기

[후기펌]속궁합 개쩌는 사라 재방 후기

뚜러주라실장 0
업소명 뚜러주라 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

첫방문에 속궁합 개쩌는 사라 언니 만나서 미친듯이 떡방아 찧다가 왔네요

마인드최강 서비스는 극강 거기에다 몸매 와꾸까지 !! 삼박자 완벽 !!!

모든부분에서 서비스와 스킬 아주 훌륭합니다 

뭐 딱히 드릴말이없내요 그냥 만나봐서 느껴봐야 알듯하내요 

자꾸 생각나는 현란한 뱀같은 혀 스킬! 짜릿한 혀가 

쾌락과 흥분을 더해줘 소중이를 불끈불끈하게 세웁니다 

시작부터 자극이 장난아니네요.. 아주 정성스레 꼴릿하게!! 자극해줍니다. 

BJ스킬에.. 정신을 못차리다가 재빨리 눕히고 정상위부터 고고 

키스를합니다 

정상위로 즐기며~ 제가 좋아하는 여성상으로 고우~ 

한참을 박다가 어느순간 승마타는 자세로 바뀐 후 

깊숙히 삽입한 상태에서 앞뒤로 움직이는데 자극이 상당합니다 

쪼임이 장난아니내요.. 

1차위기를 겨우 참고 뒷태를보며 쑤욱 넣어봅니다

뒤로하면서 살짝 쉬는데 허리를 돌려주내요

뭔가 가만히있는데 그자세에서 알아서 박히니 느낌이묘한? 

흥분감이있습니다 ㅎㅎ 

보통 뒤로할때는 가만히 있는 편인데 움직여주니 자극이 남다릅니다 

역시 후배위는 자극적인 떡감이 강한터라 버티면서 

다른 체위로 바꿔서 참을려했는데 이미 슈슈슉ㅠ 

이번에 두번째 방문이었는데 첫방문보다 2배는 만족했네요

역시 언니마다 성향이나 스타일이 달라서 나랑 떡감 잘 맞는 언니를

만나는게 굉장히 중요하단걸 깨달앗네요

이번 만족감은 잊지 못할것 같네요 

재 방 의 사 확 실 히 있 습 니 다 .

0 Comments