숨쉴틈을 안주고 훅훅 들어오는 진주야 사랑한다

대포동싹스리 0
업소명 레깅스 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

진주매니져 보고왔습니다 첫인상 이쁜미소를 지으면 인사해주는데 

야시시한옷에 몸매가 아주 탐스러워보여 바로 덤빌뻔햇네요.

얼굴도 이정도면 상급이고 땡글한 눈으로 쳐다보는데 귀엽기도 합니다

샤워후 같이 눕는데 바로 입이 훅 들어오네요. 숨쉴틈을 안주네요

bj 하다가 키스도 나누고 점점 구멍도 무리없게 자극주면서

즐기다가 애니가 위로 올라오더니 삽입하는데

오우 그 쪼임이......으읅 쩌러요

그리고 허리 돌리는게 심상치 않습니다.

못 참을 것 같아서 바로 change를 외치니까 바로 뒤로 자세 잡아주네요.

정말 대단합니다. 뒤로도 그 엉떡감에 찰짐과 삽입감에

참을새없이 쭉쭉 쌋네요 ㅠㅠ그렇게 다 끝내고 같이 누워서

꼭 껴앉고 쪼물쪼물대다가 왓네요

워낙 열심히 정성가득섭스를 해주니 말이 뭐가 더 필요하겠습니까 

오랜만에 정말 뜨겁게 시간 보내고 왔습니다

0 Comments