[후기펌]뉴페 청순 그자체 사라 후기

[후기펌]뉴페 청순 그자체 사라 후기

뚜러주라실장 0
업소명 뚜러주라 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 방문일시 : 1/3

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 뚜러주라

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사라

⑥ 업소 경험담 :

믿고보는 뚜러주라 !!!

오늘 뉴페 왔다해서 빠르게 사라매니저님 예약했습니당

친구들 얘기들어보니 예약하기 어렵다 했는데 운이 좋았는지 30분안에 잡혔네요 ㅎ

입장하니 몸매 잘빠진 매니저 한분이 저를 웃으며 반겨주시네요.ㅎ

얼굴도 사진 싱크로율 90퍼 인거 같고, 몸매가 장난없네요.

씻기도 전에 몽둥이가 커졋네욤ㅎㅎ..

목욕 후 나와 서비스를 받으려고 누웠는데 한국말 서툴지만 잘하시네요.

서비스 받는데 들은거와 같이 서비스 진짜 좋네요.

친구들 추천에 서비스 마인드로만 왔는데 얼굴도 예쁘고, 몸매도 좋으니 하핳ㅎㅎ

ㄳ도 적당하니 받으면서 잡는 그립감이라 해야하나 (한 손에 다 안잡히네요).. ㅎㅎㅎ

그 후 일을 보는데 누구보다 빨리 싸버렸네요...;

거사를 치루고 나오는데 이런적은 처음이네요

말도 잘통하고, 서비스도 좋고, 몸매, 얼굴 다 베스트한 매니저였던거 같습니다 ㅎ

친구들 꼬셔서 빠른시일내에 방문하겠습니다!  

0 Comments