대구첫방문

대구첫방문

상인쿨 0
업소명 S2가요주점 별점 ★★★★★
카테고리 룸주점-바 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

며칠전방문

타지역후기는처음남기네요

인천에서 대구로일때문에내려왔다가

겸사겸사 소주한잔먹다보니 주점이생각나서

사이트서치후 여기저기몇군데전화해봤는데 

여기가 3명바로맞춰진다하여바로택시타고갔습니다

대구주점은처음방문!

가게시설은그냥쏘쏘

늦은새벽시간이기도했고 기대안하고갔는데

초이스3명들어오는데

생각했던것보다사이즈가괜찮아서

놀랬네요 

제파트너 얼굴은별로였는데 노래가가수급 제가여태껏놀러가서들어본아가씨들노래중에선탑급!

계속듣고싶을정도 

단발머리아가씨도있었는데 술이많이취해서들어왔는지

형과함께자더라구요ㅋㅋ

그리고다른아가씨한명은 진짜진짜참하더라구요 

이름은기억이안난다고...

부산아가씨라는거밖에 형이너무마음에들었는데번호도못물어보고왓다고얼마나아쉬워하든지...

3개월뒤대구가면 또불러서놀고싶다네요

제파트너와단발아가씨는버블버블인가?하는사무실이라하였고 부산아가씨는가게고정이라고한것같네요

가게에고정아가씨들도좀있나봅니다 초이스를더보고싶긴했는데시간도시간인지라더보진않았지만

첫초이스치고사이즈괜찮았습니다

형이너무취하는바람에두시간도채놀지도못하고왔는데 너무아쉽네요 3개월뒤또대구가면꼭재방하겠습니다

그때도인천3인방잘부탁드립니다

0 Comments