[후기펌]에일리 만나고 왔습니다

[후기펌]에일리 만나고 왔습니다

트로트실장 0
업소명 트로트 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

부산에서 대구 놀러와서 우유매니저 볼려고했는데 

하필이면 그날... 이라해서 못보고 다음날에 볼려니 하루 더 쉬어야 된다 그래서... 또 못보고 

민정매니저랑 에일리 매니저 두명만 가능하대서 민정이 볼려다가 앞에 예약있어서 못보고 결국 에일리 보고왔습니다. 

실장님께서 만원 할인해주신거 너무 감사합니다 ㅎㅎ

하여튼간 에일리 만나고 왔는데 일단 제 타입은 아니었지만

들어가자마자 잘웃고 잘반겨주네요 

얘기 좀 나누다가 바로 샤워 하고 나오고 침대누워서 기다리는데 ㅇㅁ들어오고 ㅇㄹ 하려는데 

바로 그냥 젤 발라버리길래 삽입했는데 생각했던거 보다 많이 쪼이길래 몇분안가서 사정해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

그러곤 5분정도 쉬다가 바로 세우고 ㅇㄹ 해보려는데 이번에도 바로 젤 바르길래 살짝 서운했는데 그냥 또 했습니다. 

ㅈㅅㅇ로 열심히 하다가 ㅇㅅ으로 올렸는데 그게 또 느낌이 좋더라고요 

열심히 하는 모습은 좋았습니다 나중에 생각나면 또 볼 예정입니다ㅋㅋㅋ

0 Comments