[후기펌]무한샷으로 3번까지 성공~ 나이쓰 ㅋㅋ

[후기펌]무한샷으로 3번까지 성공~ 나이쓰 ㅋㅋ

미니스커트실장 0
업소명 미니스커트 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 방문일시 :13일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 : 미니스커트

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소라

⑥ 업소 경험담 :

문 열고 들어가는데 완전 해맑게 웃으면서 반겨주네요 

대화하는데 먼저 스킨십 들어오는데 오늘 초이스 잘한거같네요

애무는 정말 열심히 해줍니다 진심이 느껴져요 ㅋ

콘돔 끼우고 쑥넣는데 전 풀 발기해서 손으로 유도할 필요도없이 삽입~

쪼임도 좋았고 페이스를 점점 높이는데 언니 신음소리 피치도 같이 올라가고

웃는모습이랑 순수한 성격이 최고인 소라네요 애인모드랑 마인드도 좋고

몸매는 슬림하면서 피부도 매끈하고 가슴이 맛나게 생겼고 

어디 하나 흠잡을데가 딱히 없네요 ㅋㅋ

그냥 오래 같이 있고 싶어서 무한샷으로 갔고 많아야 두 번일거라고 생각했는데

소라한테는 세번 하고 네번째는 너무 힘들어서 쉬다가 왔네요~ ㅋㅋ

20만원내고 뽕을 뽑고 왔어요 ㅋㅋ

0 Comments