연휴마지막날 3대3 낮술

연휴마지막날 3대3 낮술

베이퍼맥스 0
업소명 Nbar 별점 ★★★★★
카테고리 룸주점-바 방문일자
이용요금 매니저명 다희,아윤,윤희
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

마사지에서  내상치료후 오늘 낮에모임에갓다가

친한놈들끼리  와이프호출전 마사지또갓다가 갈려니

샤워하고 바디클렌져냄세때문에 안된다고하여ㅜㅜ

찾다보니  초이스되는곳이잇더군요

3시밖에안되엇는데.. 5명 출근해있다고 초이스된다네요..

다행히 집이랑가까운 수성못 근처더군요

입장후 노가리까고잇으니 사장님께서 초이스하라고 바텐더들 소개해주시던데.. 전부다 늘씬하고 이쁘네요  진짜 정44사이즈 ㅋ 일단 다내보네고 2,3,5 번 초이스햇습니다  

이름은 다희,아윤,윤희 라고 들었고  나머지2명도 괜찬앗으나  4시부터예약다잇다고..초이스해도 1시간밖에안된다고해서 2시간되는바텐으로 초이스함ㅜㅜ

술마시고 겜하고 그런건 다아시겟지만 바텐더들 어떤지만이야기하자면  

다희 키크고늘씬합니다 웃을때반달눈모양 이뻐요 남자들 많이홀려을듯ㅜ  스튜어디스삘납니다

아윤..  날씬  33.5사이즈일듯 개미허리 얼굴진짜작고 고양이상입니다  홍지윤닳앗는데 각선미가진짜..ㅎ

어리고 잼있습니다.ㅎ 

윤희.. 단발머리에눈크고 귀여운스탈  키커요  몸매도좋고  수줍움이많고 말하는게 귀여움 ㅎ

셋다 업소삘전혀없고 유니폼입으면 승무원삘나요  미팅하는분위기로 잼나게 놀다갑니다.시간도 딱맞게 와이프한테저나오네요ㅎ

일단집에가면좃댓습니다ㅠ

0 Comments