집 들이 ㅋ

집 들이 ㅋ

전설의킬러 0
업소명 아그네스 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 유라
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

유           라    

집들이  방문  의상이  못 보던

의상 으로 바뀌었네 ㅎㅎ 

괜찮네  엄청 비싼건줄 알았네

5만언 주고 삿다네 ㅋ

무슨  강아지 이불 하면 딱 이겠당 히히히힣 

그동안    어디 갔어 ?ㅜㅜ

미역국   또 안들고 왔어 ㅋ

뒤끝 장난 아니네  ㅋ  지난번 생일 날 다른데 가버렸어 ㅋㅋㅋ 

미안해   올해는 꼭꼭  챙겨 갈께 ㅋ

들어 오자 말자 이런 저런 예기 하다 보니 시간이 너무 빨리 지나감  ㅜㅜ

너랑은   말로만  끝을 다 보는듯

어디 무인도 섬에 버리고  와도 야는 혼자서   잘살고 적응 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋ  나두 비슷 하긴 하지만  너 만큼은   아닐꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

관리 말할 것두 없지만

단연 최고 인듯

두손 두발 다듬 참고 참아 보지만

유라 한테는  버틸수가 ㅜㅜ

이래저래 해도 안됨

이젠 나에 대해 너무 잘아는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

버틸수가 없네요.

관리중  좋아 좋아  묻지마 ㅋ

부끄러워   ㅋㅋㅋㅋ 

내가 좋아 하는걸 눈치 채고 이젠 마무리를 이걸로 날 죽여 버리네 ㅋㅋㅋㅋ 

오빠 처럼 이렇 하는 사람 아무도 없다  ㅋㅋㅋㅋ  미쳐 정말 인지 ㅋ

점점변태가 되어 가는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

오빠  최고다  ㅜㅜ 지랑 너무 잘맞다나  ㅋㅋㅋㅋ  

말을 돌려서   하는 성격이   아니 라서

인정  나두 그랭 ㅎㅎ  너랑은 찰떡궁합   ㅋㅋㅋㅋ 

다 똑같이 하는건 싫다나 ㅋㅋㅋㅋ 

두손 두발 다들고  기어서  나왔는데  이젠 기지도 끌려 나왔네요 ㅎㅎ 

볼때 마다   시간이 촉박함

좀 여유 가 있어야 하는데 ㅋ

예기 하다 보면   다 가버림

유흥을   참 오랫동안   다녀 받지만

딱 이런애는  오래 도록  볼수 있을  만한   친구가 아닐까   싶네요

오늘도 행복한  시가행복한게 해주어서 고마웡   유  라 야

좀 끌어 내지마라 ㅋㅋㅋㅋ 

담에 휠체어   준비 해놔라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제   반년쯤  후에  재회 하장 ㅋ

수빈이  좀 보고  당분간   안간지

2개월쯤 된듯 해서 까먹기전에  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술독에   빠졌어  몸이   넘 아파서

이제 후기 썻네  좀 늦었어   미안해 

사랑해  유라야  올해는 더 건강 하고

더 예쁘고 아름다운 사랑스러운 

유라 가 되어라~~

항상밝게 웃으면서  좋은 일만  있기를 바랄께

강아지 이불 해랑 의상 ㅋㅋㅋㅋ