영꼐하린

영꼐하린

손보고옴 4
업소명 애인 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

평소에도 애인 자주 이용해서 랜덤초이스로 아가씨들 만나곤 하는데 

오늘 신입 들어왔단 소식에 바로 달려갔습니다 

아니나 다를까 와 ㅇㄲ만 봤을땐 20살 이하 같네요 ㅋㅋㅋ 

그토록 바라고 바라던 영계 nf 너무좋네요 

얼굴도 한국인같이 너무이쁘더라구요 ㅋ 진심 제스탈입니다 

신입이라 행여 서비스가 좀 딸리지 않을까 싶엇는데 그것도 아니더라구요 ㅋ

ㅇㅁ면 ㅇㅁ ㅉㅇ이면 ㅉㅇ 그냥뭐하나 딸리는게 없고 

신입이다보니 엄청 열심히 하더군요 ㅋ 제가볼땐 하린이 조만간 단골손님 이빠이 생길것 같습니다

어린 ㅂㅈ먹으니 ㄲㅊ가 사르르 녹습니다 밑ㅂㅈ가 쪼이는게 와 너무쪼여서 아플정도입니다

그리고 물도 흥건한것이 하린이도 엄청 잘 느끼는거 같아서 

ㅅㅅ할때 너무 할맛나고 흥분되더라구요

애인 이용할때 이떄까진 실장님 랜덤초이스 햇지만 하린이를 알게된 지금부턴

하린이 자주 애용할것 같네요 ㅋ 

영계에 와꾸 찾으시는분들은 하린이 추천드려요 ㅎ 

4 Comments
알려주세요 2023.02.09 15:29  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
불건전닉네임 2023.02.09 15:30  
잘보구가요^^
그레이그린 2023.02.09 15:31  
감사합니다
웃음킬러 2023.02.09 15:32  
감사합니다