지유.매니저후기.

지유.매니저후기.

벨엔 0
업소명 비행기 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 지유
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

비행기. 지유.매니저 보았습니다

들어가면 방안 전체가 어둡게 꺼놓운 매니저들 많은데

이 매니저만 유일하게 환하게 키고 마주해주더군요

처음엔 너무 밝아서 당황 스러웠는데

사람이 인사를 할때는 어두운것보다 밝은 자리에서

마주하는게 서로한테 좋다는말에

마인드가 좀 다르다는걸 알았습니다 

외모는 취향마다 다르겠지만 귀엽게 생겨서

바라보고만 있어도 웃음이 나왔어요

절대로 못생긴 얼굴이 아닙니다 

+2인데 이정도면 가 성비. 맛.집입니다

애무는 소프트합니다

성감대가 가슴이라고 하더군요.

왠만한 자세는 다 받아주지만

아예 엎드려서 하는 자세는

안된다고해요 몸전체가 힘이들어가서

허리가 아프다고해요

위에.말씀드린거처럼 마인드가 좋습니다.

모든사람한테 친절하능것보다.

친절하게 다가오면 본인도 똑같이하는거같아요

그러니 매너로 다가가주세요.

손님이 이상해도 꾹 참는 매니저보다

똑같이 대드는 매니저가 제일 무서워요

지유매니저가 딱 그럴거같습니다.

친절할땐 한없이 친절하지만

자기 사고방식에 아닌건 칼같이 얘기함니다.

보고 바로 후기쓸려고했는데

일주일동안 보는것만 되어서 이제 씀니다.

다음에도 또 보고싶은 매니저입니다.

0 Comments