[후기펌] 나디아 매니저 입니다.

[후기펌] 나디아 매니저 입니다.

황제태국테라피 0
업소명 황제태국테라피 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 2022년 

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 황제태국테라피

④ 지역명 : 경북 구미

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나디아 

⑥ 업소 경험담 :

나디아 재재방입니다

첫방문시에 서비스가 좋아서 재방햇고

재방당히 서비스가 더좋게느껴져서 한번더갓습니다 ㅎㅎ

일단 배려하는게 눈에보여요 ㅎㅎ

내가낸데하는

매니져들 많은데 ㅎㅎ

여기 매니져들은 다 친절하더라구요 

사장님이 교육잘 시킨듯 ㅎㅎ

마사지는 잘모르겟고 우선 스킬이 예사롭지않습니다

전 마사지받는게 별루여서 ㅎㅎ 빨리 뒤를 돌고싶엇지만 

나쁘진않앗구요

서비스는 뭐 다들 아시자시피 ㅋㅋㅋ

퍼펙트합니다 ㅋㅋ

서비스는 이가게에서 나디아가 젤 잘맞는듯 ..

4명정도 봣엇는데 ..

추운날 다들 감기조심하시구 즐달만 하세요 

0 Comments